Londres revoluciona agricultura urbana

(Foto: Reprodução/ Zero Carbon Food)

A agricultura contribui para um terço do total das emissões de carbono, aumentando os métodos convencionais representam uma ameaça crescente para o meio ambiente como o mundo tenta alimentar um adicional de 2 bilhões de pessoas em 2050. Um grupo de sete empresários bem sucedidos e comprometidos com a economia verde lançou o Zero Carbon Food, programa que quer zerar a emissão de carbono na agricultura = local, eficiente e de baixo impacto logístico.

Bem-vindo ao Carbono Zero alimentares vegetais saudáveis ​​e sustentáveis, cultivadas sob a cidade com zero efeito sobre o meio ambiente

f1

Bem como sendo uma grande oportunidade de investimento, Carbon Zero Food tem enormes benefícios para Londres, juntamente com o meio ambiente em geral.

f2

  • Pegada de carbono reduzida
  • Menos 70% de água utilizada
  • Sem escoamento agrícola
  • O consumo de energia mais baixo do que o cultivo em estufas

f3

  • Estabilidade de preços
  • Cria um novo emprego do centro da cidade
  • Utiliza espaços redundantes
  • Contribuindo para metas eco GLA

f4

As metas do governo local, a Greater London Authority (GLA) são em 10 anos:

  1. Uma redução de 60% nas emissões de CO2 de Londres em 2025
  2. Garantindo 25% da energia de Londres é entregue através descentralizada de energia mais eficiente em 2025
  3. Melhorar a eficiência energética de casas e edifícios de Londres
  4. A redução das emissões provenientes dos transportes
  5. Captar os benefícios ambientais e econômicos de tomada de Londres uma cidade de baixo carbono

A Zero Carbon Food acredita que uma economia de baixo carbono é 10 mais eficiente da energia, mais energia segura, mais limpa, mais calmo e mais seguro. Saiba mais – http://www.zerocarbonfood.co.uk/