Receita de hoje: Abobrinha recheada com Salsicha Vegetal

(Foto: Reprodução)
Ingredientes:
  • 4 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • 500 g de salsicha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo: Cozinhe a abobrinha até o legume ficar macio. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas

e a salsicha. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Deixe esfriar.

Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe com o restante do queijo,
cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos.

Fonte: Superbom