Receita de hoje: Arroz integral refrescante

(Foto: Divulgação/ Knorr)

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 unidades de palmito picados
  • 1 unidade de pepino japonês picado
  • 2 unidades de tomate sem pele, picados
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto
  • alface crespa cortada em tirinhas

Modo de preparo: Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos, ou até ficar macio e secar o líquido.

Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim preto e misture os ingredientes delicadamente.

Sirva em seguida com alface crespa cortada em tirinhas.

Fonte: M de Mulher