Receita de hoje: Bacalhau à Braz

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 500 gramas de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata (se preferir, use uma embalagem de batata palha)
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Desfie as sobras de bacalhau. Corte a batata no formato de batata palha e frite. Descasque e corte a cebola em rodelas. Refogue-a no azeite juntamente com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas ou a palha e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até eles cozerem. Decore e sirva na hora.

** Sugestão do restaurante Trindade Alphaville (Fonte: Portal Terra)