Receita de hoje: Berinjela ao forno com tomate fresco

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes (com casca)
  • 600g de tomates maduros em fatias
  • 2 cebolas em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos
  • 150g de queijo branco light em cubos
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo: Lave muito bem as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Em um refratário, faça camadas colocando as berinjelas, os tomates, as cebolas, o alho e o queijo. Tempere com o sal, orégano e salsinha. Faça camadas até terminar os ingredientes. Bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: Meu Prato Saudável