Receita de hoje: Bolinho de limão com chia e geleia de morango

(Foto: Reprodução/ Youtube)

Ingredientes – Massa:

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Meia xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de Leite Integral
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de sementes de chia

Geleia de Morango:

  • 1 xícara (chá) de morango picados

Modo de preparo – Massa: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em forminhas de cupcake (n°0) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Geleia de Morango: Em uma panela pequena, coloque os morangos e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo alto até iniciar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos com a panela tampada. Retire a tampa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva sobre os bolinhos.

** Esta receita pela página Cozinhando com as Crianças