Receita de hoje: Bolo integral de cenoura

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • ½ xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • ½ colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo. Depois, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela. Acrescente a mistura feita no liquidificador e, por último, coloque a cenoura ralada. Misture todos juntos novamente. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Fonte: MSN