Receita de hoje: Brigadeiro de Tapioca

(Foto: Divulgação/Máxima Assessoria de Imprensa)

Ingredientes:

  • 03 colheres de sopa de tapioca
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • Coco ralado para finalizar

Modo de Preparo: Misture a farinha de tapioca com o leite de coco. Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco. Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.

Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela. Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico. Deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado. Coloque em forminhas.

** Esta receita é da Chef Denise Guerschman. Fonte e Foto: Máxima Assessoria de Imprensa