Receita de hoje: Brownie de Tapioca com castanha do Pará e Chia

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de açúcar de coco
  • 2 ovos orgânicos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • ½ xícara (chá) de chocolate derretido
  • ¾ xícara (chá) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de chia
  • ¼ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de bicarbonato
  • ¼ xícara de castanha do pará picada

Modo de Preparo: Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve. Misture todos os secos e reserve. Na batedeira bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo. Junte o extrato de baunilha e misture.

Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido. Incorpore a castanha do Pará picada. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

** Esta receita foi enviada pela BeijuBom