Receita de hoje: Canapés crocantes de tapioca

(Foto: Divulgação/ Casa Maní)

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¼ de cebola roxa
  • 3 tomatinhos cereja
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • Salsinha fresca para decorar

Modo de preparo: Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva. Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente.

Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza. Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira.

Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes. Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar. Sirva em seguida.

** Esta receita foi enviada pela Casa Maní