Receita de hoje: Canjica de coco

(Foto: Reprodução/ Youtube Yoki)

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho
  • 1 ½ litro de água
  • 3 ramas de Canela em Casca
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite integral (800 ml)

Modo de preparo: Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra a água de sua receita de canjica com coco.

Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela. Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.

Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.

Dica: Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
** Esta receita é da Yoki