Receita de hoje: Ceviche de Papaya

(Foto: Reprodução Youtube Frutas DoceMel)

Ingredientes:

  • 40 ml de azeite
  • 40g de cebola roxa
  • 8g de coentro desfolhado
  • 2g de flor de sal
  • 1/2 kg de papaya verde
  • 8g de pimenta dedo de moça

Ingredientes leite de tigre:

  • 250 ml de água
  • 5g de alho
  • 5g de cebola branca
  • 1g de coentro desfolhado
  • 300g de gelo
  • 15g de gengibre
  • 25g de hondashi
  • 5g de pimenta dedo de moça
  • 200ml de suco de limão tahiti

Modo de preparo – ceviche: Com metade do mamão verde, faça lâminas finas e enrole de uma ponta a outra, de forma que resulte em uma espiral. A outra metade, corte em cubos médios e marine no leite de tigre.

Modo de preparo – leite de tigre: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe em seguida e mantenha gelado.

** Esta receita do chef Onildo Rocha para a Frutas Doce Mel