Receita de hoje: Cookies de Aveia com Chocolate

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato
  • 10 colheres (sopa) de margarina gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de Preparo: Numa vasilha, junte todos os ingredientes menos as gotas de chocolate e misture até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos. Com a ajuda de duas colheres de sobremesa, molde e acomode porções de massa em uma assadeira. Por cima deles coloque as gotas de chocolate.

Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos, ou até os cookies ficarem dourados por baixo. Transfira os cookies para uma travessa espere esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 unidades

** Esta receita foi enviada pela assessoria de imprensa da Margarina Doriana