Receita de hoje: Couscous Marroquino com Mozzarella de Búfala

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 300 g de couscous marroquino
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 cenoura ralada
  • 300 g de damasco seco
  • 200 g de amêndoas laminadas
  • 200 g de tomate seco
  • 200 g de uva passa
  • 250 g de mozzarella de búfala cerejinha Búfalo Dourado
  • 1 limão
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo: Hidrate o couscous marroquino com água quente e páprica. Cubra a travessa e aguarde 15 minutos. Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite, sal e pimenta. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

** Esta receita foi preparada pela chef e sommelière de azeite, Pérola Polillo, para o Búfalo Dourado