Receita de hoje: Creme de abóbora assada com erva doce

(Foto: Divulgação/ Cá Botelho)

Ingredientes:

  • 2 unidades de erva doce
  • 1/2 abobora cabotia
  • 2 dentes de alho
  • Tomilho, azeite e orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Asse a abobora em cubos pequenos com azeite sal, pimenta,
tomilho, orégano e alho com casca. Retire a casca depois de assada e bata no liquidificador. Se precisar de água para bater, coloque bem pouquinho apenas para ajudar a bater e caso necessário acerte os temperos. Cozinhe a erva doce por 25 min ou ate estar macia tempere com sal e pimenta e grelhe.

** Esta receita é da Chef , vegana e Coordenadora do Departamento de Gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), Camila Botelho. Ela participará do 11º Festival da Cozinha Vegetariana da Naturaltech – https://naturaltech.com.br/pt-br/feira/eventos-integrados/cozinha-vegetariana