Receita de hoje: Cuscuz de berinjela

Ilustração (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 5 berinjelas médias com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 tomates picados
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo: Corte as berinjelas em cubos. Doure a cebola no óleo, junte a berinjela e refogue por 5 a 6 minutos. Adicione os temperos, o tomate, a azeitona e 1 xícara (chá) de água; misture bem e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as farinhas, mexa bem, despeje em uma assadeira e alise de maneira uniforme. Sirva quente ou frio.

Número de porções: 6

Fonte: Dietnet