Receita de hoje: Cuscuz vegano de caneca

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de milho em flocos (qualquer tamanho de floco, apenas não pode ser a fina)
  •  1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de Palmito Pupunha
  • 3 colheres de sopa de Dueto (milho e ervilha)
  • 3 colheres de Azeitonas Verdes Fatiadas sem caroço
  • Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar a caneca

Modo de Preparo: Coloque em uma vasilha a farinha e despeje a água para hidratar, coloque o sal, misture levemente e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Passado o tempo, misture levemente os ingredientes: palmito, azeitonas e duo. Reserve um pouco deles para colocar no fundo da caneca. Unte muito bem a caneca com o azeite.

Coloque no fundo uma camada misturando as azeitonas, palmito e duo para decorar. Coloque a mistura do Cuscuz na caneca, sem apertar, deixando-a bem soltinha. Leve ao micro-ondas em potência média por um minuto. Desenforme e sirva quentinho.

** Esta receita foi sugerida pela Predilecta