Receita de hoje: Escondidinho de Inhame

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 3 Kg de inhame
  • 300 g de queijo
  • 500 g de frango caipira
  • 250 g de couve com talos
  • 250 g de abóbora com casca
  • 100 ml de óleo de soja
  • 25 g de salsinha
  • 25 g de cebolinha
  • 250 g de cenoura com talos
  • Sal a gosto

Modo de preparo: Cozinhe o inhame, faça um purê e reserve. Cozinhe o frango e desfie. Rale a abóbora e a cenoura e pique a couve e os talos, refogue com os demais temperos e junte o frango desfiado. Faça uma camada de purê, recheie com o refogado, cubra com o purê e por último coloque o queijo ralado. Coloque no forno para gratinar, sirva em seguida.

Autora: Roselei Aparecida Morais

Fonte: 3º Caderno de receitas saudáveis das cozinheiras da Bacia do Paraná 3