Receita de hoje: Feixe de legumes

Feixe de legumes

Ingredientes:

  • 2 alhos-porós em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 xícaras e meia (chá) de vagem (cerca de 200 g)
  • Meio maço de cebolinha verde para amarrar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo: Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos. Escorra os legumes e escalde a cebolinha. Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha. Polvilhe os temperos e o azeite. Misture delicadamente e sirva.

Dica: Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.

* Sugestão Cozinha Nestlé

(Foto: Sheila Oliveira/ Divulgação)
(Foto: Sheila Oliveira/ Divulgação)