Receita de hoje: Filé de frango ao creme de milho

(Foto: Divulgação Nestlé)

Ingredientes:

  • 6 filés de frango (cerca de 600 g)
  • 1 sachê de caldo Pó Sabor Galinha
  • 1 fio de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo: Em um recipiente, tempere os filés com o Caldo Pó. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes. Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva. Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos. Acrescente o Creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Sirva sobre os filés reservados.

** Esta receita foi enviada pela Nestlé