Receita de hoje: Filé de peixe com crosta de ervas

(Foto: Castelo Alimentos)

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia médios
  • 2 colheres (sopa) de Vinagre de Ervas Finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

Para empanar:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha, salsa)

Molho:

  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 vidro de Champignon em fatias
  • 2 colheres (sopa) de Alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo: Tempere os filés de tilápia com o Vinagre de Ervas Finas Castelo e o sal. Coloque o peixe em uma assadeira untada com a metade do azeite.

Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e coloque a farofa sobre os filés. Besunte os filés com o restante do azeite e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.

Para o molho, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o Champignon Castelo e as Alcaparras Castelo, e mexa por mais 1 minuto. Adicione a salsa e retire a panela do fogo. Sirva o molho sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

** Esta receita foi sugerida pela Castelo Alimentos