Receita de hoje: Frango crocante empanado com aveia

(Foto: Divulgação QUAKER®)

Ingredientes:

2 peças (400 g) de peito de frango cortado em cubos
3 ovo batidos
300 gramas de aveia em flocos finos
6 colheres de sopa + 1 colher de chá (100 g) de gergelim negro
1 colher de sopa de páprica doce ou defumada
1 colher de sopa de alho em pó
2 colheres de sopa de salsa picada
A gosto (com moderação): sal, pimenta e azeite de oliva

Salada para acompanhar:

1 peça de alface
1 xícara de tomate cereja cortado em 4 partes
A gosto (com moderação): sal, pimenta e azeite de oliva

Modo de preparo: Comece temperando o frango com sal, pimenta e páprica defumada e reserve.

Em uma tigela, bata os ovos com o alho em pó, a salsa picada, o sal e a pimenta do reino e também reserve.

Em outra tigela, junte os flocos de aveia com o gergelim preto. Passe o frango pelos ovos batidos e depois pela mistura de aveia, empanando completamente. Transfira para uma assadeira previamente untada com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante.

Monte a salada juntando todos os ingredientes e sirva com os cubos crocantes de frango.

** Esta receita foi enviada pela QUAKER®