Receita de hoje: Frango Laranja

(Foto: Divulgação CyberCook)

Ingredientes:

  • óleo de soja a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 10 gramas de gengibre picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 unidade de laranja
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos

Molho:

  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 unidade de laranja
  • 2 colheres (chá) de óleo de soja
  • 5 colheres (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • sal a gosto

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 unidade de ovo
  • sal a gosto

Modo de preparo: Tempere o frango com todos os ingredientes indicados. Cubra com um filme plástico e deixe por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela. Passe os pedaços de frango marinados na massa, sacuda o excesso e frite até ficarem dourados e crocantes. Coloque-os em um prato forrado com papel toalha e depois transfira para um prato de servir. Cubra com o molho e aproveite!

Molho: Misture todos os ingredientes, ferva por 3 minutos e reserve.

Massa: Misture todos os ingredientes e reserve.

** Esta receita foi sugerida pela CyberCook