Receita de hoje: Fusilli linhaça ao molho de abóbora

(Foto: Divulgação/ Grings Alimentos Saudáveis

Ingredientes:

  • 1 pacote de Fusilli Linhaça Grings
  • 1/2 abóbora japonesa (cabotian) sem sementes, cortadas em quatro partes
  • 1 caixa de creme de leite light (ou de soja)
  • 2 colheres (chá) de Sal Marinho Grings
  • Salsinha para decorar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite aromatizado com ervas finas
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo: Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora e água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher, colocando-a novamente na panela. Acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha, o queijo parmesão e deixe ferver. Adicione o creme de leite e misture. Sirva porções individuais de massa e molho.

** Esta receita foi enviada por Marília Zielinski, nutricionista da Grings Alimentos Saudáveis.