Receita de hoje: Gnocchi a Canaã

Gnocchi a Canaã

Ingredientes:

  • 200 gramas de massa de gnocchi
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 100 gramas de bacon picado
  • 100 gramas de linguiça calabresa picada
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o óleo, a margarina, o azeite, o bacon, a linguiça calabresa e o mel. Deixe o molho encorpar. Em outra panela, coloque bastante água e deixe ferver para cozinhar o gnocchi. Com a água fervendo, mergulhe a massa e deixe cozinhar até subir a superfície.

Misture o molho encorpado ao gnocchi e salpique a pimenta calabresa, deixando levantar fervura, desligue o forno e sirva.

* Receita exclusiva do Chef Rodolfo, do Restaurante Villa Gourmet (Maringá- PR)