Receita de hoje: Hambúrguer de frango picante

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 ½ colher de chá de molho de pimenta
  • 450 g de peito de frango moído
  • ½ xíc. de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 fatias de queijo suíço light
  • 4 pães de hambúrguer light
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 4 folhas de alface

Modo de preparo: Em uma tigela, misture o barbecue, o molho de pimenta, o peito de frango, a cebolinha, o alho e o sal. Divida a massa em 4 partes e molde os hambúrgueres.

Aqueça uma frigideira antiaderente com um jato de óleo spray e grelhe os hambúrgueres, até ficarem dourados, por pelo menos 10 minutos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, até derreter levemente.

Corte os pães de hambúrguer e monte com a carne, o tomate, a cebola e o alface.

Cada porção equivale a 1 unidade.

** Esta receita foi sugerida pelo Vigilantes do Peso