Receita de hoje: Lasanha de abobrinha vegetariana

(Foto: Divulgação Sacciali)

Ingredientes

  • 700g de abobrinha cortada em fatias no sentido do comprimento
  • 300g de queijo branco em cubos
  • 500 g de cogumelos à sua escolha (shitake, shimeji, funghi, champignon ou até mesmo um mix deles)
  • 1 molho de tomate com ervas aromáticas (340g)
  • Sal, orégano e manjericão a gosto.

Modo de preparo: Cubra o fundo do refratário com um pouco do molho de tomate. Misture em um recipiente à parte os cogumelos, queijo, sal, orégano e manjericão e faça o recheio.

Coloque uma camada da mistura no refratário. Em seguida, uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de molho e o recheio. Coloque outra camada de abobrinha, seguida por outra de recheio e molho. Repita o procedimento até acabarem as fatias de abobrinha. Finalize com molho e recheio.

Leve ao forno médio, já pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Dica: salpique manjericão em tiras ou folhas antes de servir para decorar

** Esta receita foi enviada pela Sacciali