Receita de hoje: Legumes Coloridos Assados

(Foto: Divulgação/ Vigilantes do Peso)

Ingredientes:

  • 1 fatia (400 g) de abóbora, cortada em pedaços
  • 2 cenouras médias cortada em palitos
  • 1 cebola pequena, cortada em pedaços
  • 1 beterraba média, cortada em cubos grandes
  • 2 espigas de milho, cortada em pedaços
  • ½ xícara de vagem em pedaços pequenos
  • 2 colheres de sopa de alho em flocos
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-calabresa
  • ½ colher de chá de orégano seco

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 200°C. Em um tabuleiro grande, forre com papel-manteiga e espalhe os legumes sobre ele. Borrife levemente com spray de óleo. Leve ao forno até que os legumes estejam assados e macios, por cerca de 30 minutos.

Nos últimos 5 minutos de forno, retire o tabuleiro e tempere com o alho em flocos, sal, pimenta e orégano. Desligue o forno e coloque o tabuleiro de volta. Sirva quente.

** Esta receita foi sugerida pelo Vigilantes do Peso