Receita de hoje: Lombo de Bacalhau em Crosta de Broa de Milho

(Foto: Divulgação/ Swift)

Ingredientes:

  • 1 kg de Lombo de Bacalhau Dessalgado
  • 2 xícaras (chá) de broa de milho esfarelada
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de colorau
  • 1 xícara e ½ de Couve-flor
  • 1 xícara e ½ de Brócolis
  • Sal a gosto

Modo de Preparo: Leve uma panela com sal a gosto ao fogo. Quando ferver, acrescente a couve-flor e o brócolis e cozinhe por cinco minutos. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra o fundo de uma assadeira com as rodelas de cebola, o alho, o louro e polvilhe com o colorau. Coloque os lombos de bacalhau, o brócolis e a couve-flor. Regue com o azeite e esfarele por cima a broa de milho. Leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até formar crosta. Sirva ainda quente.

Dica: Ao servir, regue o bacalhau com o azeite aromatizado que se formou no fundo da assadeira

** Esta receita foi sugerida pela Swift