Receita de hoje: Madame Vichy

Madame Vichy

Ingredientes:

  • 200 gramas de massa capeletti fresca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 gramas de geleia de uva
  • 350 ml de vinho tinto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo: Em uma panela, coloque açúcar para caramelizar, acrescente a geleia de uva e o vinho tinto. Espere o álcool do vinho evaporar e acrescente o óleo, a margarina e o azeite.

Em outra panela, coloque bastante água e deixe ferver para cozinhar o capeletti. Enquanto o molho vai encorpando, e quando a água ferver, mergulhe o capeletti e deixe cozinhar até o ponto “al dente”.

Misture o molho encorporado ao capeletti e salpique a pimenta calabresa deixando levantar a fervura, desligue o fogo e sirva.

* Receita exclusiva do Chef Rodolfo, do Restaurante Villa Gourmet (Maringá- PR)