Receita de hoje: Milho na brasa com castanhas

(Foto: Unsplash)

Ingredientes:

  • 4 pacotes de milho verde Vapza cozido no vapor (8 espigas)
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de castanha-de-caju picada
  • 1 colher de sopa de castanha-do-pará picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo: Em um recipiente, misture a manteiga, as castanhas e os temperos e adicione sal a gosto. Tampe o recipiente (pode usar filme plástico) e deixe na geladeira até firmar. Reserve.

Leve as espigas de milho verde Vapza cozidas para tostar na churrasqueira ou sobre uma grelha quente. Vire as espigas para tostar igualmente de todos os lados. Coloque uma colher de manteiga gelada por cima do milho bem quente e sirva enquanto ela estiver derretendo.

Fonte: Vapza