Receita de hoje: Minitortas de frango com mandioquinha

(Foto: Shutterstock)

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 6 mandioquinhas
  • 5 colheres (sopa) de óleo de canola
  • ¾ xícara (chá) de farinha de arroz
  • ¾ xícara de chá de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de sal rosa
  • 4 filés de peito de frango desfiado já cozido
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor ou brócolis cozidos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: Cozinhe os brócolis ou couve-flor no vapor para maior conservação do alimento, por aproximadamente 15 minutos. Depois pique tudo. Bata no liquidificador os ovos com a mandioquinha, a farinha e o leite de coco. Por último, acrescente o frango, os legumes, o sal e o fermento. Misture até ficar uma massa homogênea. Coloque em forminhas e asse por 40 minutos, a 250 ºC.

Rendimento:12 porções

** Esta receita é Daniela Carvalho – Dieta já

Foto: Shutterstock