Receita de hoje: Moqueca de banana da terra

(Foto: Pixabay)

Ingredientes:

  • 3 litros de leite de coco
  • 10 pimentões amarelo
  • 60 bananas da terra
  • 20 tomates
  • 1 litro de azeite de dendê
  • 1 cebola
  • 10 maços de coentro e de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 mandiocas

Modo de preparo: Cozinhe e tempere o arroz. Higienizar todos os ingredientes. Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador com o leite de coco e azeite de dendê. Rale o gengibre, corte todos os legumes em quadrados médios e corte a banana. Acrescentar todos os ingredientes na panela a mandioca e cozinhar com tampo por 15 minutos.

Armazenamento: 3 dias refrigerado

** Esta receita é da Chef , vegana e Coordenadora do Departamento de Gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), Camila Botelho, e foi cedida ao Organics News Brasil. A chef participará do 11º Festival da Cozinha Vegetariana da Naturaltech – https://naturaltech.com.br/pt-br/feira/eventos-integrados/cozinha-vegetariana