Receita de hoje: Mousse de Maracujá

(Foto: Divulgação/ Cá Botelho)

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de limão ou maracujá
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 2 xícaras de castanha de caju
  • 1/4 xícara de açúcar demerara
  • 1/4 xícara de água

Ingredientes Calda:

  • Chocolate derretido
  • Óleo de coco 

Modo de preparo: Deixar a castanha de molho por 8 horas. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Levar a geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho Maria e acrescente o óleo de coco. Cubra o mousse.

** Esta receita é da Chef , vegana e Coordenadora do Departamento de Gastronomia da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), Camila Botelho, e foi cedida ao Organics News Brasil. A chef participará do 11º Festival da Cozinha Vegetariana da Naturaltech – https://naturaltech.com.br/pt-br/feira/eventos-integrados/cozinha-vegetariana