Receita de hoje: Muffim salgado de abobrinha e tomate

(Foto: Divulgação/ Fit Food)

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 abobrinha picada em pedaços pequenos
  • 1 tomate picado sem a polpa
  • 1/3 xícara de óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Temperos secos de sua preferência – orégano, tomilho, alecrim
  • 1/2 xícara de snack de grão-de-bico com pimenta do reino Fit Food

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com exceção do fermento em pó até obter uma massa homogênea. Unte uma forma com óleo e farinha. Misture o fermento em pó na massa e distribua na forma. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.

** Esta receita foi sugerida pela Fit Food