Receita de hoje: Muffin de Matcha com Chia

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de Açúcar Demerara
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sobremesa de Matcha Gourmet
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • ¼ de xícara de chá de manteiga derretida
  • 2 ½ colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2/3 de xícara de Chia

Modo de Preparo: Bata o ovo e o açúcar por alguns segundos. Adicione a farinha de trigo, o Matcha e o leite de coco aos poucos. Junte a manteiga derretida e a essência de baunilha. Por último, adicione a chia e o fermento em pó. Preencha aproximadamente 2/3 das forminhas de papel ou de alumínio, próprias para muffins. Asse em forno pré-aquecido entre 180°C e 220°C. Teste-os com palito para verificar se estão prontos.

** Esta receita foi enviada pela Grings Alimentos Saudáveis