Receita de hoje: Omelete de forno

(Foto: Pixabay)

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de preparo: Em uma recipiente bata levemente os ovos com o leite e o sal. Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem.

Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.

** Esta receita foi sugerida pela marca Tia Sônia