Receita de hoje: Palmito Pupunha Assado com Mix de Sementes

Ilustração (Foto: Reprodução)

Ingredientes: 

  • 1 kg de pupunha cortado ao meio
  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • Galhos de alecrim
  • 1 colher de sopa de gergelim preto
  • 1 colher de sopa de gergelim branco
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • Sal a gosto

Modo de preparo: Em um papel-alumínio colocar o palmito e fechá-lo. Levar ao forno preaquecido a 160°C. Retirar o palmito do forno, abrir o papel-alumínio e acrescentar o sal, o azeite e o alecrim. Levar ao forno novamente a 200°C por, aproximadamente, dez minutos ou até dourar. Misturar o gergelim branco e preto, a semente de linhaça dourada e a semente de girassol e salpicar no palmito quando for servir.

Fonte: MIP Brasil Farma