Receita de hoje: Panqueca de Banana com Palmito

(Foto: Divulgação/ Index Assessoria)

Ingredientes para a massa:

  • 1 ovo caipira
  • 1 pitada de sal marinho
  • 50 ml de água filtrada
  • 50 ml de amido de milho
  • 50 ml de farinha de arroz integral

Para o recheio:

  • 200 g (1 xícara) de banana crua picada
  • 200 g (1 xícara) de palmito em conserva picado
  • ½ cebola branca picada
  • 1 pitada de noz moscada
  • Tempero verde a gosto
  • 1 colher de café de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de creme de soja

Modo de preparo: Para a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma frigideira antiaderente e fazer discos de panqueca, grelhando em ambos os lados. Para o recheio, aquecer o óleo e colocar a cebola para dourar. Colocar a banana, o palmito e deixar refogar por 2 minutos. Em seguida, colocar o creme de soja e os temperos restantes. Rechear as massas de panqueca com recheio descrito e sirva em seguida com um acompanhamento que preferência. Servir em seguida.

** Esta receita foi enviada pela equipe de nutrição do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa 

COMPARTILHAR
Organics News Brasil / Estilo de viver sustentável.