Receita de hoje: Panqueca proteica de batata-doce

(Foto: Divulgação/ Eletrolux)

Ingredientes:

  • ½ copo de batata-doce cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de proteína à sua escolha (whey ou proteína vegana)
  • 1 copo de leite de coco ou leite de Amêndoas
  • 1 copo de farinha de coco ou outra farinha mais saudável à sua escolha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de polvilho doce (farinha de araruta ou outra farinha à sua escolha)

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador até virar um creme homogêneo. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma concha de cada vez, cozinhe dos dois lados. Dica: Frutas vermelhas são ótimas como acompanhamento.

 ** Esta receita foi sugerida pela Eletrolux