Receita de hoje: Pãozinho vegano

(Foto: J. Carvalho)

Ingredientes:

  • 2 mandioquinhas médias cozidas e espremidas
  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de cebola, salsa e alho desidratados
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Patê de ervas vegano para acompanhar

Modo de preparo: Misture os ingredientes, pela ordem, exceto o patê. Ponha a água aos poucos até dar o ponto de enrolar. Se for preciso, junte um pouco mais. Enrole bolinhas e coloque-as numa assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até secarem. Sirva quente.

Fonte: Revista Claudia