Receita de hoje: Peixe grelhado com limão e ervas

(Foto: Divulgação/ Vigilantes do Peso)

Ingredientes:

  • 450 g halibute cru, cortado em filés
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 pitada(s) pimenta-do-reino preta moída
  • 2 c.c. manteiga sem sal
  • 1 limão, metade espremido, metade em rodelas
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca

Modo de preparo: Preaqueça um grill ou frigideira. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Arrume os filés na frigideira ou grill e coloque pedacinhos de manteiga sobre cada um. Grelhe os filés por aproximadamente 10 a 12 minutos, ou até que fiquem opacos no centro.

Retire os filés e arrume em um prato de servir. Regue com o suco de limão e salpique a salsa picada. Sirva com rodelas de limão.

Porção: 1 filé de peixe

Dica: Você pode usar outras ervas de sua preferência, como coentro ou tomilho.

Fonte: Vigilantes do Peso