Receita de hoje: Penne Integral com Molho de Tomate e Atum

(Foto: Divulgação CyberCook)

Ingredientes Molho

  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 unidades de tomate em cubos médios
  • 1/2 unidade de cenoura picadinha
  • 2 latas de atum sólido em óleo
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Massa:

• 500 gramas de penne integral

Modo de preparo – Molho: Escorra o atum e coloque-o em um potinho. Separe-o em partes menores e reserve. Em uma panela coloque o azeite e refogue em fogo médio a cebola, o alho e a cenoura. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e junte o manjericão e o atum. Mexa por 1 minuto e desligue. Reserve.

Massa: Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

Montagem: Misture a massa cozida no molho e mexa com delicadeza para que os pedaços de atum não se desmanchem. Sirva e decore com folhinhas de manjericão.

** Esta receita foi sugerida pela CyberCook