Receita de hoje: Pimentão recheado turco

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:       

  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 g de pinole ou amêndoa laminada e torrada
  • 250 g de arroz integral
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos
  • 5 colheres de sopa de menta
  • 5 pimentões
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de Tandoori (tempero pronto com alho, cominho, mostarda, erva doce, canela e demais)

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Corte a parte superior do pimentão, retire a parte esbranquiçada e as sementes. Refogue as cebolas e frite a carne. Adicione o arroz, o tadoori, o sal e a pimenta a gosto. Recheie os pimentões e coloque no forno por cerca de 30 minutos a 220ºC.

Rendimento:5 porções

Fonte: Vapza