Receita de hoje: Pizza vegana

(Foto: Divulgação GetNinjas)

Ingredientes massa:

1 quilo de farinha
20 gramas de sal
80 gramas de açúcar
30 ml de óleo
20 gramas de fermento
400 ml de água

Molho:

4 tomates
1 cebola
1 fio de azeite
200 gramas de manjericão
Sal a gosto

Recheio:

Berinjela refogada
Abobrinha crua
Tofu

Modo de preparo massa: Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter uma textura uniforme. Na sequência, acrescente o azeite e a farinha e despeje a água aos poucos. Em seguida, sove a massa até ela ficar bem lisinha. Deixe-a descansar por 15 minutos. Depois, separe a massa em pedaços de 350 gramas.

Modo de preparo molho: Bata os tomates, a cebola, o manjericão, o azeite e acrescente uma pitada de sal. Recheie a sua pizza com berinjela refogada ou abobrinha crua com tofu. Leve ao forno normal por 8 minutos. Em forno industrial ela fica pronta em 2 minutinhos.

** Esta receita foi enviada pela GetNinjas (www.getninjas.com.br)