Receita de hoje: Ravióli de Beterraba

(Foto: Vapza)

Ingredientes:

  • 2 embalagens de Beterraba Vapza
  • 1/2 xícara de chá de farinha integral
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 gema
  • 3 gemas para pincelar
  • Queijo parmesão light a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1/3 xícara de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo: Misture as duas farinhas e passe por uma peneira. Coloque em uma tigela grande e faça uma cova no centro. Acrescente os ovos e o sal. Misture bem e trabalhe a massa até que solte das mãos. Reserve.

Passe a Beterraba Vapza em um espremedor de batatas.

Junte o parmesão, uma gema, o molho de soja e o sal. Abra a massa em tiras largas e pincele com as outras três gemas.Coloque porções do recheio sobre as tiras distantes de uns 3 cm. Dobre a massa e corte os raviólis, apertando bem as bordas. Cozinhe em água fervente e escorra. Passe para uma travessa e coloque o molho.

Em um panela pequena, aqueça o azeite e junte o alecrim.

Na hora de servir, derrame esse molho por cima do ravióli.

** Esta receita é da Vapza