Receita de hoje: Risoto com Iscas de Salmão

(Foto: Divulgação/ Becel)

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de creme vegetal
  • 200 gramas de salmão cortado em tiras
  • 1 xícara de arroz
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de água fervente
  • 200 gramas de aspargos frescos cozidos picados
  • 1 colheres de chá de manjericão fresco picado
  • 1 colher de chá de tomilho picado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado para salpicar

Modo de preparo: Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.

Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.

Acrescente o restante de creme vegetal, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

#Dica do Chef: Se preferir, substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

** Esta receita foi enviada pela Becel