Receita de hoje: Saimim Vegetariano

(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

  • 200 g de Macarrão Lamen cozido
  • 120 g de Mix de Cogumelos
  • 30 ml de Shoyu

Acompanhamento:

  • 30 g de Moyashi
  • 30 g de Cenoura
  • 30 g de Mix de folhas
  • 2/4 de uma folha de nori
  • 40 g de Tofu

Caldo:

  • 250 g de Misso
  • 100 g de Acelga
  • 100 g de Cenoura
  • 100 g de Cebola
  • 100 g de Cebolinha
  • 70 g de Gengibre
  • 2 litros de água
  • 8 g de Ajinomoto
  • 250 ml de Saque Seco
  • 3 g de Togarashi
  • 30 g de Kombu
  • 4 dentes de alho
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 250ml de caldo por Saimin

Modo de Preparo: Leve os cogumelos junto com o shoyu ao fogo baixo e deixe até os cogumelos puxarem todo o shoyu e ficarem macio.

Caldo: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 40 minutos. Em seguida, coe o caldo para o uso.

** Esta receita foi sugerida pelo Let’s Poke