Receita de hoje: Salada de Rúcula, Abóbora e Beterraba com Nozes

(Foto: Divulgação/ Vigilantes do Peso)

Ingredientes:

  • 3 xícaras de abóbora, cortada em cubos pequenos
  • 2 beterrabas cortadas em cubos pequenos
  • ½ colher de chá de azeite
  • ½ colher de chá de alecrim
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 xícaras de rúcula
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas

Modo de preparo: Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira pequena com óleo spray. Em uma tigela pequena, misture a abóbora, a beterraba, o azeite, o alecrim e o sal. Arrume os legumes na assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do forno, espere esfriar e misture com a rúcula e as nozes picadas e sirva.

** Esta receita foi preparada pelo Vigilantes do Peso