Receita de hoje: Salada Tropical Colorida

salada
(Foto: Pixabay)

Ingredientes:

  • 1 Xícara de chá alface
  • 1 Xícara de chá de agrião
  • 1 Xícara de chá de rúcula
  • 1 Xícara de chá de acelga
  • ½ Xícara de chá de Uva Infinity (MIMO)
  • ½ Xícara de chá de Mamão Formosa (DALLAS) picado
  • ½ Xícara de chá de Laranja Pera (LUCATO)
  • ½ Kiwi (FISCHER) picado
  • ½ Xícara de morangos
  • 2 Colheres de sopa de nozes picada Folhas de hortelã fresca picada

Ingredientes Molho:

  • ¼ Xícara de chá de suco de Laranja Pera (LUCATO)
  • 1 Colher de chá de Gengibre (MNS) ralado
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ Colher de café de sal

Modo de preparo: Lave as folhas de alface, agrião, rúcula e acelga, escorra e seque bem e coloque em uma travessa. Lave as frutas, descasque a laranja e o mamão e corte em cubos. Corte as uvas sem caroço ao meio e corte os morangos em fatias. Adicione as frutas misturadas por cima das folhas, salpique nozes e decore com hortelã fresca. Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.

** Esta receita foi publicada no Ebook de Receitas do Pacto Vegetais Saudáveis